Bol et fouet

ARTICLE PAGE

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ビクトリアプラムでクランブルケーキ

ビクトリアプラムがまだ大量に残っていたのでこれは使いきらないと~


そこで思いついたのがクランブルケーキ
プラムのすっぱさと合うかも

クランブルの生地を2/3引きつめてその上にプラムを並べま~す


その上に残りのクランブルをぱらぱら~っとして焼いたら出来上がり~~


上のクランブルがサクサクでおいしぃ~


イギリスのケーキってシンプルで時間をかけずにできるから大好き


にほんブログ村 スイーツブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Comments - 2

sae  

簡単に作ってるけどメッチャ本格的!
プラムの並べ方もキレイだわ~
クランブルの生地も自分で作ってるのかな?
あの買った機械で?

おいしそー
ザクザク感が伝わってくる感じよ~
食べたいなぁ~v-411

2015/09/28 (Mon) 11:50 | EDIT | REPLY |   

lovesweets  

これ本当に簡単で美味しかった〜♪
キッチンエイドも使わず、手で混ぜまぜするだけザンス〜♡
上のクランブルの料を増やした方がよりサクサク感が出ていいかも〜♪
これはお勧め〜☆

2015/09/28 (Mon) 22:04 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。